<strong id="iubrx"><source id="iubrx"></source></strong>
<s id="iubrx"><object id="iubrx"></object></s>
<tbody id="iubrx"></tbody><button id="iubrx"><acronym id="iubrx"><input id="iubrx"></input></acronym></button>
          1. 美霖banner

跨越1700公里,從蘭州到廣州,從學員到室內設計師,他只用了3個月.

發布日期:2020-01-03        瀏覽量:883

高同學,是一名來自甘肅省蘭州市的普通大學生,大學時期學的是藝術設計專業,并未系統的接觸過室內設計。畢業后,他為了鍛煉自己的手繪技術,進入了一家室內設計公司從事設計助理,每天的工作就是跟著主筆設計師出去見客戶,給客戶畫手繪效果圖。隨著工作的積累,他喜歡上了室內設計這個行業,但是無奈自己只會手繪,不懂軟件,職業瓶頸期很快就到了。

高同學開始在網上找培訓機構,希望通過專業的培訓提升自己,他通過與網友和設計界的朋友交流,發現好的設計資源基本都集中在廣東上海等沿海城市,其中大部分的人都給他推薦了美霖教育。

在家人的支持下,他決定做出改變,離開蘭州,跨越1700公里的直線距離,來到了廣州的美霖教育系統的參加室內設計培訓。到了廣州后,教務老師給高同學安排好了學校附近的宿舍,講解了周邊的生活配套,包括超市,交通,餐廳等等。

通過3個月的學習,有一定手繪基礎的高同學,進步非常明顯,他通過課程學習和項目實訓,學會了大型室內設計公司的專業標準,積累了大量的工作經驗。實訓結束后,通過班主任的引薦,進入了現在的公司從事施工圖紙深化設計師的工作。工資待遇也比當初在蘭州做助理的時候翻了一番,手上還有一些項目未完成,完成了之后工資還會繼續往上漲。

祝福高同學未來工作順利,設計路上大展宏圖。也通過高同學的經歷,告訴各位有志學習室內設計的同學:選擇培訓班,一定要選擇好的機構,地理距離并不是妨礙你學習的因素。關于食宿問題,美霖教育都會為每位學員進行妥善的安排!

視頻介紹