<strong id="iubrx"><source id="iubrx"></source></strong>
<s id="iubrx"><object id="iubrx"></object></s>
<tbody id="iubrx"></tbody><button id="iubrx"><acronym id="iubrx"><input id="iubrx"></input></acronym></button>
          1. 美霖banner

可愛女銷售,讓興趣變成了職業,自信皆有可能

發布日期:2020-01-03        瀏覽量:684

何同學,大學讀的是市場營銷專業,畢業后當了一年的銷售,但感覺自己不適合銷售工作,23歲的她決定做出改變?;税肽曜笥业臅r間在美霖教育學室內設計,學完后無縫入職設計公司,順利轉型室內設計師。

視頻介紹